0

Cómo optimizar la gestión de residuos de carne en establecimientos de alimentación

5 soluciones eficientes para la industria cárnica En la industria alimentaria, la gestión de residuos es un aspecto fundamental tanto para la sostenibilidad ambiental como para la eficiencia [...]

0

Reduciendo la huella ambiental a través de la gestión sostenible de los biorresiduos en el Canal HORECA

Con 2 casos de éxito y mejores prácticas El sector HORECA, compuesto por hoteles, restaurantes, cafeterías y servicios de catering, desempeña un papel crucial en nuestra economía.   Con [...]

0

5 consejos prácticos para fomentar el reciclaje y la reducción de residuos en el hogar y comunidades de vecinos

Remittel te trae 5 consejos prácticos para fomentar el reciclaje y la reducción de residuos en el hogar y comunidades de vecinos

0

¿Qué hago con los residuos de mi empresa?

Soluciones sostenibles y rentables para los biorresiduos y subproductos sandach En el ámbito de la industria alimentaria, especialmente para las empresas que producen subproductos SANDACH, la [...]

0

Gestión integral de biorresiduos en 2024: Descubre 5 prácticas sostenibles para tu negocio

En el paisaje empresarial actual, la gestión responsable de biorresiduos se ha convertido en un componente esencial de la estrategia sostenible de cualquier empresa. Arrancando 2024, es el [...]

0

Guía integral para la recogida adecuada de aceite usado de cocina para profesionales

Como profesionales en diversas sectores e industrias, la disposición responsable y el reciclaje del aceite usado son cruciales no solo para la sostenibilidad ambiental, sino también para cumplir [...]

0

Aceite de Lino: Propiedades, Precio y Reciclaje Responsable

El aceite de lino ha pasado de ser un elemento común en la cocina a ser considerado un tesoro nutricional.   En este artículo, exploraremos a fondo las propiedades del aceite de lino, [...]

0

Recogida de Aceite Usado en Restaurantes: La Apuesta de los Locales de Referencia

En la actualidad, la sostenibilidad y la responsabilidad social corporativa (RSC) son elementos cruciales en la industria de la restauración. Los restaurantes líderes, como Voltereta, Saona o [...]

0

Hoteles Santos, Remittel y AceiteSolidario recogen 35 toneladas de aceite usado que impulsan la inclusión social de personas con discapacidad intelectual

Se han destinado más de 7.000 € a la Fundación Prodis y a Aprende Sin Barreras, que ha impartido cerca de 300 sesiones para estos jóvenes La cadena hotelera ha puesto sus 12 establecimientos a [...]

0

Cómo crear biodiésel a partir de aceite de cocina usado

Vivimos en un mundo donde la conciencia ambiental se ha convertido en una prioridad. La búsqueda de formas sostenibles de energía está en constante evolución.   Uno de los avances más [...]

page 1 of 4