0

Hoteles Santos, Remittel y AceiteSolidario recogen 35 toneladas de aceite usado que impulsan la inclusión social de personas con discapacidad intelectual

Se han destinado más de 7.000 € a la Fundación Prodis y a Aprende Sin Barreras, que ha impartido cerca de 300 sesiones para estos jóvenes La cadena hotelera ha puesto sus 12 establecimientos a [...]

0

Cómo crear biodiésel a partir de aceite de cocina usado

Vivimos en un mundo donde la conciencia ambiental se ha convertido en una prioridad. La búsqueda de formas sostenibles de energía está en constante evolución.   Uno de los avances más [...]

0

¿Cómo reciclar aceite usado?

Preguntarse cómo reciclar aceite usado ya hace tiempo que se ha convertido en un clásico en uno de los principales países productores de aceite, como es el caso de España. Y da igual que nos [...]

1

Recogida de aceites usados de cocina, ¿cómo lo hago?

El consumo per cápita de aceite es de 10,17 litros de media al año. Por tanto, teniendo en cuenta que un solo litro de aceite puede llegar a contaminar 1.000 litros de agua, la recogida de [...]

1

Clece, Remittel y RastroSolidario impulsan la inclusión social gracias a la recogida de aceite usado

Clece participa en la iniciativa Aceite Solidario, organizada por la ONGD RastroSolidario junto a Remittel Los beneficios se destinarán a la ONG Corazón y Manos, que trabaja por la inclusión [...]

1

Contenedores de aceite usado cerca de mí

Los hogares españoles usan a diario el aceite de cocina y con frecuencia, este termina arrojándose por el fregadero o inodoro. Para los océanos y las especies que habitan en él, las consecuencias [...]

0

Remittel firma un acuerdo de colaboración con la Federación de Hostelería de Valencia

Remittel, la empresa especializada en la gestión y reciclaje de aceite usado y biorresiduos, ha firmado un acuerdo de colaboración con la Federación de Hostelería de Valencia. Esta alianza [...]

0

Sandach, ¿qué es y cuáles son sus categorías?

La mala gestión de los subproductos de origen animal y derivados generan múltiples riesgos para la salud pública y animal. De ahí, que los organismos públicos hayan visto necesario crear un marco [...]

0

¿Qué alimentos tienen baja huella de carbono?

los alimentos con baja huella de carbono son aquellos que están basados en productos frescos, locales y ecológicos, donde destacan los productos poco envasados y procesados.

0

Patrocinamos el 6º Concurso Las Mejores Torrijas de Madrid 2023

Celebrado el Concurso de Las Mejores Torrijas de Madrid, organizado por Pasteleros de Madrid con el patrocinio de nuestra empresa Remittel, ORIVA, de la Comunidad de Madrid y su sello «M Producto [...]

page 1 of 3